Unser Fleisch

Bestes Fleisch

vom Weiderind

Für das beste Fleisch

Bestes, nachhaltiges Fleisch zu erzeugen und Ihnen anzubieten, ist heute leider keine Selbstverständlichkeit. Der Preisdruck des Lebensmitteleinzelhandels lässt eine Haltung, wie wir sie betreiben wirtschaftlich nicht zu.


Fleisch von glücklichen Rindern können sie nur direkt beim Bauern kaufen. Sie werden den Unterschied schmecken! Langsam gewachsenes Fleisch enthält mehr Aroma und nach ausreichender Reifezeit werden sie vom Geschmack begeistert sein.


Unsere Tiere werden erst geschlachtet, wenn sie komplett vorbestellt sind. Wir töten unsere Tiere vor Ort und verbringen sie erst anschließend zu einem benachbarten  Schlachter wo die Tiere unter Einhaltung aller  hygienischen Bestimmungen weiter verarbeitet werden. Das Tier wird der Herde ohne jede Art von Stress entnommen. Somit müssen unsere Tiere nicht lebend zu einem Großschlachthof transportiert werden, denn

Stress und Aufregung vor der Schlachtung beeinflussen maßgeblich die Fleischqualität mit.

Share by: